terça-feira, 6 de julho de 2010

Torta de Morango

Olá,
Testei uma receita esse final de semana e ficou muito gostosa. Resolvi postar a idéia aqui.

Tipo: Doce diet

Preparo: rápido

Grau de dificuldade: médio

Rendimento: 12 pessoas
 
Ingredientes
 
Massa
 
5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Cobertura
 
2 caixas de morangos frescos
1 pacote de gelatina sem sabor incolor
2 copos de iorgute natural sem sabor
4 colheres de leite desnatado
 
Modo de fazer
 
Bater os osvos inteiros com o adoçante até a massa crescer. Depois peneirar a farinha de trigo e o fermento  na massa misturando suavemente. Imposrtante não bater nessa etapa. Unte uma forma com fundo removível e coloque a massa para assar em forno leve. Cuidado que assa rápido e pode queimar.
 
No luiquidificadir coloque o iorgute e alguns morangos (6). Derreta a gelatina em 4 colheres de água morna. e acrescente ao iorgute. Pique os demais morangos e reserve. Quando a massa estiver pronta umideça-a com o leite. Cubra com os morangos e por cima adicione o iorgute adoçado a gosto. Leve em geladeira por 5 horas. Desenforme e enfeite a gosto.
 
 

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares