quarta-feira, 18 de abril de 2012

Pepino em conserva Diet

Animação pessoal! A dica de hoje é para fazer a conserva do pepino japonês. Particularmente eu sou louca com essa conserva, pode ser usada em tantos pratos.... criatividade!

Pepino em conserva,

Ingredientes

  1. 3 pepinos japoneses 
  2. 300ml de Vinagre de maçã
  3. 2 colheres (cheias) de sopa de adoçante forno e fogão
  4. gergelim branco
  5. gergelim negro
  6. 2 colheres de sopa de Sal
Modo de fazer

  1. Higienizar bem o pepino japonês;
  2. Cortar fatias bem finas do pepino;
  3. Colocar as fatias num refratário e adicionar o sal, deixar desidratar por 20 minutos;
  4. Lavar o peino para retirar totalmente o sal;
  5. Colocar o pepino junto do vinagre, adoçante, e misturar bem. Por fim adicionar o gergelim. Colocar em geladeira.



Bon apetit!

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares