quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Nuts Torrados

Essa receita compartilho do Dedo de Moça, achei simplesmente deliciosa! Todos os créditos são da Diana Barros e a ela devemos os parabéns por essa receita.


17/09/2012 - 11:11 |
Postado por 


Indispensável para acompanhar uma cerveja, a castanha fica ainda melhor torradinha desse jeito.
Tentem fazer em casa e nos contem do resultado! Inovem colocando outros temperos.Beijos, Diana

Fotos: Carol Milano

Ingredientes

200g de castanha de caju
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de curry*

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180oC/200oC.
2. Derreta a manteiga numa assadeira.
3. Coloque as castanhas e o curry e misture bem.
4. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem bem douradas. Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

OBS: Se tiver um curry de ótima qualidade (tipo indiano) ele será mais potente e então você pode adicionar bem menos, algo como uma colherzinha de café.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares