Como foram de passagem de ano? O meu 2013 foi um tanto tumultuado, ainda bem que acabou.
Decidi fazer um chutney de manga para comer com o tender no natal. A receita ficou tão bacana que resolvi postar aqui, afinal, o chutney cai bem com muitas carnes. Para os que quiserem variar o cardápio deixo a dica.
A foto final eu não tirei, na confusão da ceia, acabei esquecendo.
CHUTNEY DE MANGA DIET
Peguei a imagem emprestada do www.tavolacalda.com.br |
3 mangas tomy maduras (menos fibras)
1 colher de chá de raspas de gengibre
3 cardamomos
1 canela em pau
3 cravos da índia
1 anis
1 xícara de vinagre de maçã ou álcool
1 xícara de água
1 cebola
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Pimenta biquinho
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão (usei tal e qual)
1 pitada de farinha de trigo
Modo de fazer
1. Descascar e cortar as mangas em cubos.
2. Levar ao a cebola e o alho e deixar dourar, adicionar os demais ingredientes e deixar ferver até a manga ficar macia.
Sirva com carnes que ficará maravilhoso.
0 comentários:
Postar um comentário