quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Feijoada vegetariana


Ingredientes

500 gr de Feijão Preto


6 xícara(s) (chá) de água

1 xícara(s) (chá) de nabo cru

1 folha(s) de louro

4 dente(s) de alho

quanto baste de cebolinha verde picada(s)

quanto baste de salsinha picada(s)

1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)

1 unidade(s) de berinjela em cubos médios

1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva

150 gr de chuchu em cubos médios

1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de fazer
 
Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares