segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Pudim de banana



Ingredientes:
para 8 pessoas

• 5 ovos
• 3 colheres de sopa adoçante forno e fogão;

• 1 pires (chá) de queijo ralado
• 1 copo leite desnatado
• 1 colheres de sopa farinha de trigo e 1 colher de sopa de aveia.

• 5 bananas pratas maduras ou caturras
• 1 colher de sopa manteiga light sem sal
       
Modo de Preparo:

Descasque, corte as bananas em fatias e frite-as na manteiga; reserve.

Bata os ovos com as 10 colheres de açúcar. Acrescente o queijo ralado, o leite, 1 colher de sopa de manteiga e a farinha de trigo e bata muito bem. Despeje a massa numa fôrma caramelizada e acrescente as bananas fritas. Leve ao forno brando para assar, em banho-maria, por 60 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares