De entrada sugiro uma deliciosa salada colorida.
Foto Bebel Culinária |
Ingredientes
Alface roxa
Alface americana
Alface crespa
Azeitonas pretas
Kani
Aspargos em conserva
Tomate seco
Damasco
Castanha de caju torrada
Rúcula
Champinhom
Modo de preparo
Foto Bebel Culinária |
Após higienizar, rasgar as folhas de alface. Picar o damasco e o tomate seco e misturar todos os ingredientes.
Dicas de molho: (escolha o que mais agradar)
1. Limão, ervas, azeite, sal.
2. Azeite, vinagre balsâmico e mel.
3. Azeite e alho torrado e sal.
4. Iogurte, azeite e ervas.
5. Iogurte, mostarda, azeite e mel.
6. Creme de leite, ervas e azeite.
Prato principal
Foto de http://www.receitasdecomidas.com.br/wp-content/uploads/salmao-com-molho-de-alcaparras.jpg |
Arroz branco, filet de salmão ao molho de vinho branco, alcaparras, alho picado e manteiga.
Sobremesa
Mix de frutas
0 comentários:
Postar um comentário