quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Bolo Integral de maçã e canela

Ingredientes
3 ovos ;
  • 1/2 xícara de leite desnatado;
  • 1/3 xícara de óleo ou manteiga;
  • 1 maçã pequena cortada em pedaços grandes;
  • 1 xícara de açúcar mascavo ( se for diet coloque duas colheres de sopa de adoçante forno e fogão);
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó;
  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 1 xícara de farinha de centeio;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 maçã pequena descascada cortada em cubinhos.

Modo de fazer
No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e a maçã em pedaços grandes. 
Retire e acdicione as farinhas de aveia e de centeio aos poucos, mexa com colher até incorporar. 
Adicione as maçãs em cubinhos e o fermentopor último.
Coloque numa assadeira e enfeite com pedaços de maçã e salpique canela.
Leve ao forno a 180°C e pré-aquecido por 30 minutos. 
Quando estiver dourado e assado, espere esfriar e sirva morno e desenformado. 
By Bebel Carneiro Culinária

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares