3 ovos ;
- 1/2 xícara de leite desnatado;
- 1/3 xícara de óleo ou manteiga;
- 1 maçã pequena cortada em pedaços grandes;
- 1 xícara de açúcar mascavo ( se for diet coloque duas colheres de sopa de adoçante forno e fogão);
- 1 colher de sobremesa de canela em pó;
- 1 xícara de farinha de aveia;
- 1 xícara de farinha de centeio;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 1 maçã pequena descascada cortada em cubinhos.
Modo de fazer
No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e a maçã em pedaços grandes.
Retire e acdicione as farinhas de aveia e de centeio aos poucos, mexa com colher até incorporar.
Adicione as maçãs em cubinhos e o fermentopor último.
Coloque numa assadeira e enfeite com pedaços de maçã e salpique canela.
Leve ao forno a 180°C e pré-aquecido por 30 minutos.
Quando estiver dourado e assado, espere esfriar e sirva morno e desenformado.
By Bebel Carneiro Culinária |
0 comentários:
Postar um comentário