Olá pessoal,
Hoje estava assistindo à receita do Cheff Edu Guedes. Me deu água na boca, resolvi postar aqui e dividir com quem não viu.
Hummmmmmmmm bon apetit!
Ingredientes
Costela
- 2,5 kg Costela bovina ou suina com osso;
- Sal grosso (triturado)
- Tomilho;
- Alecrim;
- Louro;
- Salsa;
- Ceboilinha;
- Cebola;
- Alho;
- Azeite;
Arroz de carreteiro
- 200g Linguiça;
- 200g Carne seca;
- 100g de bacon;
- Arroz;
- Tomate;
- Salsa;
- Cebolinha;
- Cebola;
- Azeite
Modo de fazer
Costela
Coloque a cebola cortada no fundo de uma assadeira e cubra com um fio de azeite, monte como se fosse uma cama. Salgue com sal grosso a costela, ambos os lados, e coloque sobre a cebola e o azeite na assadeira. Adicione os temperos à costela, pode-se colocar os ramos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno de 4 a 8 horas, até que asse. Depois de assada os ossos saem inteiros quando se puxa.
Arroz
Numa caçarola coloque o azeite e o bacon. Depois acrescente a cebola, a linguiça, a carne seca (dessalgada). Coloque então o arroz e o tomate. Por último a salsinha e a cebolinha.
Misture bem.
Qualquer dúvida acessem o site de Notícias e assista ao vídeo.
0 comentários:
Postar um comentário