domingo, 30 de janeiro de 2011

Tropeiro de feijão verde

Olá pessoal,

Hoje resolvi fazer um tropeiro de feijão verde afinal, no domingo às vezes podemos fazer uma gracinha! Nem preciso dizer que ficou fantástico!!!!!! Compartilho esta gostosura com vocês.








Ingrdientes

500g de feijão verde
100g de bacon magro picadinho
100g de luinguiça
Cebola
Alho
Salsa
Cebolinha
Pimenta biquinho
Farinha

Modo de fazer

Cozinhe o feijão verde numa panela com água e sal por 20 a 30 minutos. O grão deverá ficar no ponto ao dente. Coloque o bacon na panela e deixe que ele frite na própria gordura, junte a linguiça. Assim que reduzir a quantidade de gordura do bacon, adicione a cebola e deixe dourar. Junte o feijão cozido (sem caldo), a pimenta biquinho. Adicione a farinha e por último a salsinha e cebolinha.

Dica: sirva com arroz branco.

Bom apetite!!!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares