Foto e receita exclusivas de Jackie Victor |
Ingredientes
1 xícara maisena
1 xícara farinha de trigo
1 xícara leite
1/2 xícara azeite
3 colheres queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
Sal a gosto
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes juntos.
Coloca a metade da massa
Coloca o recheio que escolher
Cubra com o restante da massa.
Coloca queijo ralado em cima.
Recheio
Escolher os ingredientes do recheio, como os sugeridos pela dona da receita ou a sua escolha. Lembre-se de colocar legumes para deixar mais light o cupcake, sugiro:
- Palmito
- Abobrinha
- Cenoura
- Brócolis
- Alho poró
- Salsão
- Ervas
- Obs dica Bebel Culinária: adicione duas colheres de sopa de farinha integral de centeio e uma de aveia na receita. Retire as três colheres de farinha de trigo se fizer a substituição. A massa fica mais integral e melhor para pessoas com diabetes.
Para os mais engordativos fica maravilhoso o de damasco e bacon.
Colocar metade da massa, adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Assar Até ficar dourado em 180 graus.
Foto e receita exclusivas de Jackie Victor |
Foto e receita exclusiva de Jackie Victor |
Foto e receita exclusiva de Jackie Victor |
3 comentários:
Ótima receita, muito legal! Aproveito para deixar uma dica também. Eu adoro sushi e a culinária japonesa. Tanto é que aproveitei as férias para fazer este curso online http://www.aprendum.com.br/curso-online-de-culinaria-japonesa/ O curso foi totalmente online, com ótimos professores e um preço muito bom. Aprendi várias receitas e já estou praticando! Indico para todos os que curtem a comida japonesa.
Boa noite, amei a receita. Será q pode congelar?
Boa noite, amei a receita. Será q pode congelar?
Postar um comentário