segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Salada para o ANO NOVO

Depois das delícias do Natal e estripulias do dia seguinte, nada melhor do que iniciar o ano novo com um menu mais light.

De entrada sugiro uma deliciosa salada colorida.
Foto Bebel Culinária


Ingredientes

Alface roxa
Alface americana
Alface crespa
Azeitonas pretas
Kani
Aspargos em conserva
Tomate seco
Damasco
Castanha de caju torrada
Rúcula
Champinhom

Modo de preparo
Foto Bebel Culinária

Após higienizar, rasgar as folhas de alface. Picar o damasco e o tomate seco e misturar todos os ingredientes.

Dicas de molho: (escolha o que mais agradar)

1. Limão, ervas, azeite, sal.
2. Azeite, vinagre balsâmico e mel.
3. Azeite e alho torrado e sal.
4. Iogurte, azeite e ervas.
5. Iogurte, mostarda, azeite e mel.
6. Creme de leite, ervas e azeite.

Prato principal
Foto de http://www.receitasdecomidas.com.br/wp-content/uploads/salmao-com-molho-de-alcaparras.jpg

Arroz branco, filet de salmão ao molho de vinho branco, alcaparras, alho picado e manteiga.

Sobremesa


Mix de frutas




0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares