Inredientes;
1 frango desossado (pode usar o peito de frango);
300g de damascos secos;
300g de bacon fatiado finamente;
gergilim branco e negro;
1kg de batata baby;
Sal;
Alecrim;
Pimenta do reino;
1 Cebola;
200 ml de vinho tinto seco;
1 barbante
50g de farinha de trigo;
Salsa;
Cebolinha;
Azeite;
Molho shoyu;
300g champignon fresco;
gengibre;
MODO DE FAZER
FRANGO
Tem temperar o frango com o vinho, sal, cebola e pimenta do reino. Deixar marinando dentro de um saco plástico por 30 minutos. Depois retirar o frango do plástico, abri-lo sob uma tábua e colocar o alecrim, o bacon e o damasco. Enrolar e amarrar com o barbante. Caso fiquem partes abertas vedar colocando farinha de trigo nos espaços. Salpicar o gergilim no rocambole e deixar no freezer por 4 horas. Depois assar, coberto por papel alumínio, em forno a 180 graus Célsius por 1hora e 40 minutos.
BATATAS
Higienizar as batatas, colocar num refratário com sal e azeite e cobrir com papel alumínio, levar ao forno a 180 graus Célsius por 1 hora. Não retirei a casca da batata.
MOLHO
Levar o azeite numa cassarola e adicionar a cebola, deixar dorar. Adicionar o champignon picado, o gengibre. Deixar ferver por 5 minutos. Servir junto ao frango.
1 comentários:
Meu Deus, seu blog é um fofo...acredita que fiquei horas e entrei madrugada olhando e admirando....parabéns...Bjus Silvia (www.santomanjericao.blogspot.com)
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