Que furo. A receita de Pão Ázimo que postei possuía fermento. Aff, que genérico ruim que arrumei. bem hoje posto uma receita sem fermento.
Deliciosa receita do Petit Chef (Publicado13/04/2010 De pastifício dell'amore)
Ingredientes (para 10 pães)
500g de farinha de trigo (refinada ou integral)
100 ml de água
100 ml de azeite de oliva
Uma colher de sal
Num recipiente adequado, coloque a farinha de trigo, o sal, a água e o azeite, misturando bem todos os ingredientes até formar uma massa. Deixe descansar por no máximo, 10 minutos, e com um rolo abra a massa bem fininha, a mais fina que conseguir. Corte em quadrados. Aqueça uma frigideira e coloque os pães até ficarem crocantes. Sirva com o antepasto de sua preferência.
Se preferir pode levá-lo ao forno e deixá-lo assar como um pão Pita.
OBS: No livro AS DELICIAS DA COZINHA JUDAICA - Eliana Guttman- o pão ázimo é modelado em bolinhas, cozido em água fervente e servido mergulhado em caldo de galinha. O prato de chama Kneidlach.
2 comentários:
Para Cleuza - filha do Rei.
Valeu pelo crédito Izabel. Parabéns pelo blog também.
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