Que furo. A receita de Pão Ázimo que postei possuía fermento. Aff, que genérico ruim que arrumei. bem hoje posto uma receita sem fermento.
Deliciosa receita do Petit Chef (Publicado13/04/2010 De pastifício dell'amore)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj25bBV7TmkZsfGJwkE7lkbQ3rHerQZ6hAbH5YxZQt4ZayT_L84tnZt28IyRf9nbhT0oLIPkP4pKoM1R0PYyDovZBR2aW2Tfnq4bXabIlB6MvZwjNUntdjpzzSzNJQiu0V8sjus8CTyRJA9/s320/p%C3%A3es+%C3%A1zimos.jpg)
Ingredientes (para 10 pães)
500g de farinha de trigo (refinada ou integral)
100 ml de água
100 ml de azeite de oliva
Uma colher de sal
Num recipiente adequado, coloque a farinha de trigo, o sal, a água e o azeite, misturando bem todos os ingredientes até formar uma massa. Deixe descansar por no máximo, 10 minutos, e com um rolo abra a massa bem fininha, a mais fina que conseguir. Corte em quadrados. Aqueça uma frigideira e coloque os pães até ficarem crocantes. Sirva com o antepasto de sua preferência.
Se preferir pode levá-lo ao forno e deixá-lo assar como um pão Pita.
OBS: No livro AS DELICIAS DA COZINHA JUDAICA - Eliana Guttman- o pão ázimo é modelado em bolinhas, cozido em água fervente e servido mergulhado em caldo de galinha. O prato de chama Kneidlach.
2 comentários:
Para Cleuza - filha do Rei.
Valeu pelo crédito Izabel. Parabéns pelo blog também.
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