Hummmmmmmmmmmmmmm, recebi pelo Facebook e não aguentei, tinha que compartilhar no blog. A receita é do Almanaque Culinário com uma pequena adaptação minha. Claro que todos os créditos e fotos são dele.
Ingredientes
- 40 gramas de chocolate dietético em barra, picado
- 6 colheres (de sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (de sopa) de adoçante em pó
- 1 pote de creme de leite fresco
- Raspas de chocolate dietético para decorar
Modo de Fazer
Coloque o chocolate picado num refratário com 3 colheres (de sopa) de leite e leve ao microondas na potência baixa por 2 minutos. Ao desligar, mexa o ganache. Repita o processo até que o chocolate derreta, CUIDADO para o ganache NÃO FERVER. Bata um pode de creme de leite fresco com adoçante, cuidado para não virar manteiga. Misture o chantilly com o ganache e leve para geladeira. Deixe esfriar. Enfeite com as raspas de chocolate e frutas.
0 comentários:
Postar um comentário