17/09/2012 - 11:11 |
Indispensável para acompanhar uma cerveja, a castanha fica ainda melhor torradinha desse jeito.
Tentem fazer em casa e nos contem do resultado! Inovem colocando outros temperos.Beijos, Diana
Fotos: Carol Milano
Ingredientes
200g de castanha de caju
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de curry*
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180oC/200oC.
2. Derreta a manteiga numa assadeira.
3. Coloque as castanhas e o curry e misture bem.
4. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem bem douradas. Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
OBS: Se tiver um curry de ótima qualidade (tipo indiano) ele será mais potente e então você pode adicionar bem menos, algo como uma colherzinha de café.
0 comentários:
Postar um comentário