terça-feira, 15 de março de 2011

Cupcakes salgados

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

Olá pessoal,


Uma idéia fantástica  do blog Bolos Recheados que merece ser compartilhada com todos. Claro que adaptei a receita para uma versão light.






Ingredientes


175g de farinha de trigo (1 1/2 xícara); 
1 colher de fermento em pó; 
2 ovos; 
80 ml de leite desnatado; 
120g de mussarela de búfula ralada; 
1 linguiça light de frango de 100g picada bem pequenininha; 
1 cebola picadinha; 
1 dente de alho picadinho; 
1/3 e cenoura ralada; 
1/2 batata ralada; 
salsinha, cebolinha e temperos a gosto (não bote muito sal pois a linguiça já é salgada). 


Preparo: 


Refogue a linguiça na sua própria gordura, adicione a cebola e o alho. Quando estiverem bem macios, acrescente a cenoura e a batata e refogue mais um pouco. Acerte o tempero e espere esfriar. Bata o leite com os ovos no liquidificador. Peneire a farinha com o fermento numa vasilha a parte. Adicione o queijo e misture bem. em seguida acrescente o refogado de legumes. Por fim, adicione o líquido e mexa para incorporar tudo. Leve para assar em forminhas para cupcakes ou numa fôrma qualquer.

Dica: Usem a criatividade e alterem os sabores.


1 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares