Olá pessoal,
Uma idéia fantástica do blog Bolos Recheados que merece ser compartilhada com todos. Claro que adaptei a receita para uma versão light.
Ingredientes
175g de farinha de trigo (1 1/2 xícara);
1 colher de fermento em pó;
2 ovos;
80 ml de leite desnatado;
120g de mussarela de búfula ralada;
1 linguiça light de frango de 100g picada bem pequenininha;
1 cebola picadinha;
1 dente de alho picadinho;
1/3 e cenoura ralada;
1/2 batata ralada;
salsinha, cebolinha e temperos a gosto (não bote muito sal pois a linguiça já é salgada).
Preparo:
Refogue a linguiça na sua própria gordura, adicione a cebola e o alho. Quando estiverem bem macios, acrescente a cenoura e a batata e refogue mais um pouco. Acerte o tempero e espere esfriar. Bata o leite com os ovos no liquidificador. Peneire a farinha com o fermento numa vasilha a parte. Adicione o queijo e misture bem. em seguida acrescente o refogado de legumes. Por fim, adicione o líquido e mexa para incorporar tudo. Leve para assar em forminhas para cupcakes ou numa fôrma qualquer.
Dica: Usem a criatividade e alterem os sabores.
1 comentários:
Que delícia, vou fazer. Amei o blog.
http://loselles.blogspot.com/ Estilo, Moda e Beleza
@loselles
Postar um comentário