sexta-feira, 4 de março de 2011

Mané pelado light

Mané Pelado

Ingredientes:

1 Kg de mandioca
1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga light sem sal
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1 vidro pequeno de leite de coco

 
Modo de Preparo:

Descasque a mandioca, passe pelo ralador fino, coloque-a numa peneira fina e lave algumas vezes. Ponha a mandioca lavada em uma vasilha, apertando-a com as mãos para retirar o excesso de água. Junte o queijo, a manteiga e o óleo. Mexa bem com uma colher de pau. Bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater. Despeje os ovos batidos sobre a mandioca, misture bem, acrescente o leite de coco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Unte e enfarinhe uma fôrma para pudim. Despeje a massa e asse em forno pré-aquecido médio por 1 hora médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado e assado.

Receita adaptada de: Comida típica regional

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