Abraços e bom apetite.
Pão De Mel Diet
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de amido de milho
1 ovo
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de margarina light sem sal
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de amido de milho
1 ovo
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de margarina light sem sal
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite diet
1 xícara (chá) de doce de leite diet
Cobertura:
400 g de cocolate de cobertura dietético
400 g de cocolate de cobertura dietético
Preparo:
Misture os ingredientes até formar uma massa firme.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Abra a massa bem fina.
Corte a massa, com o auxílio de um cortador de 6 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio (180ºC) até assar, sem deixar escurecer demais.
Espere esfriar.
Pegue i colher (chá) de doce de leite e passe em um biscoito.
Coloque um outro briscoito por cima. Faça o mesmo com o restante da massa.
Passe o biscoito recheado na cobertura de chocolate já derretida conforme orientação do fabricante.
Deixe secar sobre um pedaço de papel alumínio.
Depois embale em papel celofane.
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