A aula de comida mexicana foi uma maravilha, muita mistura de paladares. Vou deixar a receita perfeita de tacos de carne. As tortilhas feitas na sala não ficaram muito boas, recomendo que compre prontas, aqui em BH achamos nas redes de supermercados.
Ingredientes
50 ml de óleo
300g de filé
200g de tomates em cubos pequenos
150g de cebola cortada em cubos pequenos
5g de pimenta dedo de moça sem a semente (passe óleo nos dedos antes de retirar as sementes, evita a queimadura)
1 dente de alho picado pequeno
10 ml de vinagre
q/b sal
q/b pimenta do reino
q/b folhas de coentro
Modo de fazer
Saltear em azeite as tiras de carne, retirar e reserva. Na mesma frigideira saltear a cebola, o alho, as pimentas e pimentões, adicionar o vinagre, a carne, salgar e temperar. Levar os tacos na frigideira para que assem, dobrá-los e recheá-los. Depois de pronto fazer a montagem, primeiro a carne com os vegetais, depois os tomates e por cima a salsinha e o coentro. Para o meu paladar eu odeio coentro, sugiro que coloque muito pouco pois assim o sabor não mascara os outros ingredientes.
Na aula, forramos o taco com feijão. e depois colocamos os recheio, mas pode fazer sem este ingrediente.
Se delicie aos montes pois o prato fica maravilhoso.
PS: as fotos são minhas.
1 comentários:
Eu quero!
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