sexta-feira, 30 de março de 2012

Ceviche

Esse é um dos meus pratos favoritos, se deixar como absolutamente tudo sozinha. Vou dar a receita feita numa das minhas aulas de cozinha.

A foto é do site mylifeasafoodie.com pois não encontrei a que tiramos.



 Ingredientes

200g de peixe branco sem espinhas
100 ml de suco de limão
5g de pimentões
50g de cebola
200g de lulas salteadas
200g de camarões salteados
q/b Salsa
q/b cebolinha
q/b sal
q/b Pimenta do reino
Batata chips

Modo de fazer
Picar a cebola em juliene, adicionar todos os ingredientes e deixar marinar por 5 minutos. O suco do limão "cozinha" o peixe e os frutos do mar. Comer com a batata. Caso não goste de alimentos crus, salte-os numa panela com um pouco de azeite, depois adicione o limão.

Bon apetit!

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares