Essa receita é da minha mãe vou dizer que fica maravilhosa!
Ingredientes
1 litro(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de adoçante forno e fogão
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 colher(es) (sopa) de adoçante forno e fogão
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho
Calda
200 gr de ameixa preta
2 colher(es) (sopa) de adoçante forno e fogão
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de adoçante forno e fogão
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
Modo de fazer
Leve ao fogo o leite, o amido de milho, o adoçante e o leite de coco misturando bem. Não deixe dar grumos com o amido de milho. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso. Depois vire o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Leve à geladeira, depois de frio, após cobrir com filme plástico. | |
Calda | |
Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o adoçante e a água. Deixe ferver e reduzir um pouco a água. Na hora de servir, vire o pudim em um prato e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar. | |
0 comentários:
Postar um comentário