Bon Apetit!
Subcategorias: Pães Doces
Rendimento: 20 porções
Calorias: 125.00 kcal
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
quanto baste de sal
75 gr de margarina Light
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
1 xícara(s) (chá) de frutas secas
1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
quanto baste de sal
75 gr de margarina Light
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
1 xícara(s) (chá) de frutas secas
Massa | |
Dissolva o fermento no suco da laranja. Adicione o adoçante, o sal, a margarina, os ovos, a baunilha e a canela. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa uniforme. Deixe crescer 30 minutos. Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas no formato retangular. Divida as frutas secas entre elas, enrole e trance as duas partes. Coloque em uma assadeira antiaderente redonda, deixando um espaço. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e, se quiser, enfeite com fio de ovos feito com adoçante frutose e ovinhos de páscoa dietéticos. |
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