sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Receita do Edu Guedes arroz de carreteiro e Costela

Olá pessoal,
 Hoje estava assistindo à receita do Cheff Edu Guedes. Me deu água na boca, resolvi postar aqui e dividir com quem não viu.
Hummmmmmmmm bon apetit!




Ingredientes
                              Costela

  • 2,5 kg Costela bovina ou suina com osso;
  • Sal grosso (triturado)
  • Tomilho;
  • Alecrim;
  • Louro;
  • Salsa;
  • Ceboilinha;
  • Cebola;
  • Alho;
  • Azeite;

Arroz de carreteiro 



  • 200g Linguiça;
  • 200g Carne seca;
  • 100g de bacon;
  • Arroz;
  • Tomate;
  • Salsa;
  • Cebolinha;
  • Cebola;
  • Azeite

Modo de fazer

Costela

Coloque a cebola cortada no fundo de uma assadeira e cubra com um fio de azeite, monte como se fosse uma cama. Salgue com sal grosso a costela, ambos os lados, e coloque sobre a cebola  e o azeite na assadeira. Adicione os temperos à costela, pode-se colocar os ramos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno de 4 a 8 horas, até que asse. Depois de assada os ossos saem inteiros quando se puxa.





Arroz

Numa caçarola coloque o azeite e o bacon. Depois acrescente a cebola, a linguiça, a carne seca (dessalgada). Coloque então o arroz e o tomate. Por último a salsinha e a cebolinha. 
Misture bem.



Qualquer dúvida acessem o site de Notícias e assista ao vídeo.


0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares