Iogurte caseiro de morango

Foto: Gastronomia Inteligente - Chef Jefferson
Ingredientes:
500ml De leite
1 Caixa de creme de leite
20 Unidades de morango
4 Colheres de açúcar
2 Colheres de cremogema sabor morango
Modo de Preparo:
Misture a cremogema no leite e leve ao fogo até que chegue ao ponto de um creme.
Depois de pronto misture o creme e todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
Dica: Aos queridos amigos que não podem comer açúcar sugiro uma pequena adaptação.
500ml de leite desnatado
200 ml de creme de leite light
1 colher de sopa rasa de adoçante
20 unidades de morango
1/2 pacote de gelatina zero de morango.
O modo de fazer é o mesmo proposto pelo Chef Jefferson.
Bon Apetit!
3 comentários:
Izabel muito bom!!!! Sucesso!! Obrigado pelo carinho!!!
Gostei muito do resultado da receita e se parece muito com uma sobremesa que comi no www.garfovoador.com.br. Você trabalha com eles também?
hummmm vou provar essa delícia
Postar um comentário