domingo, 6 de novembro de 2011

Iogurte Caseiro de Morango

Hummmmmm hoje o talentoso Chef Jefferson do blog Gastronomia Inteligente postou uma receita simples, lindíssima, e deliciosa. Divulgo a receita para vocçês e sugiro que visitem o blog. Há coisas fantásticas por lá.

Iogurte caseiro de morango



Foto: Gastronomia Inteligente - Chef Jefferson
Ingredientes:

500ml De leite
1 Caixa de creme de leite
20 Unidades de morango
4 Colheres de açúcar
2 Colheres de cremogema sabor morango

Modo de Preparo:

Misture a cremogema no leite e leve ao fogo até que chegue ao ponto de um creme.
Depois de pronto misture o creme e todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.

Dica: Aos queridos amigos que não podem comer açúcar sugiro uma pequena adaptação.

500ml de leite desnatado
200 ml de creme de leite light
1 colher de sopa  rasa de adoçante
20 unidades de morango
1/2 pacote de gelatina zero de morango.

O modo de fazer é o mesmo proposto pelo Chef Jefferson.
Bon Apetit!

3 comentários:

Jefferson miranda disse...

Izabel muito bom!!!! Sucesso!! Obrigado pelo carinho!!!

Mariana Lopes disse...

Gostei muito do resultado da receita e se parece muito com uma sobremesa que comi no www.garfovoador.com.br. Você trabalha com eles também?

Chef Cauê disse...

hummmm vou provar essa delícia

Postar um comentário

Postagens populares