quarta-feira, 18 de agosto de 2010

PÃO DE ERVAS SEM GLÚTEN

Ingredientes


180g de iogurte natural
360g de farinha sem glúten ( ou duas medidas do pote de iogurte)
2 ovos médios
45g de óleo (1/4 do pote de iorgurte de óleo ou 3 dedos)
1 pitada de sal
1 colher de pó royal
Ervas a gosto

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes em batedeira. Coloque em forma pequena de pão coberta com papel manteiga.
Leve ao forno para assar a 180 graus.

3 comentários:

Maga disse...

Pelo que me apercebi este pão não leva fermento nem leveduras, pois não? É que eu não devo comer nada que tenha fermentos e fiquei babando para provar este pão! E vou fazer, olá se vou!
Beijocas da
Maga

mfpp disse...

essa é aquela delicia que voce fez pra Juu?

maria fernanda disse...

Bel, qual é a farinha exatamente? nao encontrei no supermercado...

Postar um comentário

Postagens populares