A moda dos cakes não pára. Quanto mais buscamos novidades mais idéias fantásticas encontramos, haja criatividade. Apaixonada por confeitaria descobri a mais nova moda CAKE POP.
Posto aqui a reportagem do blog JÁ PODE CASAR ensinado o passo a passo do cake pop. Divirtam-se!!!!!
Ah, experimentem com produtos light/diet, claro!
CAKE POP
INGREDIENTES
- 1 bolo de sua preferência;
- 1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheesee qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);
- Chocolate derretido;
- Confeitos de sua preferência;
- Palitos de churrasco.
Faça o bolo de sua preferência ou compre um pronto!
Esfarele o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.
Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado.
Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite.
Agora é hora de banhar no chocolate derretido.
- Enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.
- Depois passe pelos confeitos.
- É preciso uma boa base para segurar os cake pops. Use isopor, ele sozinho não ia dar conta. Improvisei um vaso de planta, com farinha e um pedaço de isopor (para a farinha não voar).
- Se você mora em uma cidade quente, que nem Salvador, tem que deixar os cake pops na geladeira, para que o chocolate não derreta e as bolinhas caiam do palito.
- Outro detalhe, essa receita rende muito, muito mesmo, fica a dica de fazer metade do bolo e guardar a outra metade para comer no café da manhã.
1 comentários:
ah! pará né!!! eu já estou com 80 kilos... só de olhar eu engordo +2!!!
que bela fotografia!!!
abraços!!!
warlen g vasco
Postar um comentário