sexta-feira, 6 de maio de 2011

Cake Pop

A moda dos cakes não pára. Quanto mais buscamos novidades mais idéias fantásticas encontramos, haja criatividade. Apaixonada por confeitaria descobri a mais nova moda CAKE POP.
 Posto aqui a reportagem do blog JÁ PODE CASAR ensinado o passo a passo do cake pop. Divirtam-se!!!!!
Ah, experimentem com produtos light/diet, claro!

Cake Pop

CAKE POP
INGREDIENTES
  • 1 bolo de sua preferência;
  • 1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheesee qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);
  • Chocolate derretido;
  • Confeitos de sua preferência;
  • Palitos de churrasco.

Faça o bolo de sua preferência ou compre um pronto!

Cake Pop

Esfarele o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.

Cake Pop

Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado.

Cake Pop

Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite.

Agora é hora de banhar no chocolate derretido.
  • Enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.
  • Depois passe pelos confeitos.
  • É preciso uma boa base para segurar os cake pops. Use isopor,  ele sozinho não ia dar conta. Improvisei um vaso de planta, com farinha e um pedaço de isopor (para a farinha não voar).
  • Se você mora em uma cidade quente, que nem Salvador, tem que deixar os cake pops na geladeira, para que o chocolate não derreta e as bolinhas caiam do palito.
  • Outro detalhe, essa receita rende muito, muito mesmo, fica a dica de fazer metade do bolo e guardar a outra metade para comer no café da manhã.

Cake Pop

1 comentários:

Warlen G Vasco disse...

ah! pará né!!! eu já estou com 80 kilos... só de olhar eu engordo +2!!!

que bela fotografia!!!

abraços!!!

warlen g vasco

Postar um comentário

Postagens populares