Segunda-feira passada deixei cair chá no meu notebook e por isso dei uma sumida do blog. Deixei-o secando uns dias e agora as teclas estão funcionado em duplicata. Um amigo ficou de olhar mas só na semana que vem. Aff quem mandou beber chá perto do pc?!!!!
Bem, hoje recebi uma receita super bacana do Cyber Cook e resolvi postar aqui. Vou colocar na íntegra e farei minhas sugestões em parênteses. Boa fornada para todos.
Pão de liquidificador
Ingredientes
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
3 colher(es) (sopa) de açúcar (pode fazer sem que dá certo - é adicionada para acelerar o processo)
2 copo(s) de leite morno(a)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
500 kg de farinha de trigo fina (completar com: 200g de farelo de trigo, 100g de farinha de trigo integral, 100g de aveia em flocos, 50g de linhaça, 50g de quinoa. Quanto mais grãos melhor).
Modo de fazer
Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15 gramas.
0 comentários:
Postar um comentário